Крупная компания 7-Eleven Канада отмечает 50 лет.

Манитоба сохраняет название «Столицы Slurpee» в течение 20 лет, а первый Slurpee был налит в Калгари в 1969 году, начав общенациональный фэндом для культового напитка.
Вице-президент и генеральный директор 7-Eleven Canada Дуг Розенкранс, наливающий последний кусочек Slurpee, чтобы заполнить самую большую в мире чашку Slurpee.

Весь четверг 7-Eleven празднует, раздавая 885 000 бесплатных напитков Slurpee фанатам по всей стране.
«Для нас большая честь праздновать 50 лет в Канаде. Влияние наших магазинов на канадскую культуру было невероятным, и культовая Slurpee стала частью канадской идентичности », - сказал Дуг Розенкранс, вице-президент и генеральный директор 7-Eleven Canada.
Бесплатные Slurpees предлагаются до полуночи в 12 унций. памятные кубки.

Люди могли в любом городе принять участие в праздновании 50 летнего юбилея 7-Eleven, везде были бесплатные напитки.
В Виннипеге развлекательная программа состоялась на бульваре Дейл 530 с 13:00 часов сегодня. Специальный торт ко дню рождения, воздушный замок для детворы, разукрашивание детских мордашек, активные игры, соревнование между взрослых на самое быстрое поедание куринных котлеток со слюрпи и много-много всего происходило на празднике, даже мини выставка антикварных авто. И, конечно, на крыше и на земле красовались гигантское стаканы со слюрпи.

7-eleven угощает (немного истории)
Happy Slurpee Day 2017
Happy Slurpee Day! 

Поделиться