Фотоальбомы
1-DSC09148-001 Кану́н Но́вого го́да (New Year's Eve) — последний день года по григорианскому календарю, предшествующий Новому году.
Празднование Нового года в настоящие дни у русских людей начинается с вечера 31 декабря, проводы Старого года плавно переходят во встречу Нового года и, празднуется, фактически, до утра 1 января.

1-DSC05112 Большая советская энциклопедия гласит: "гаруа (исп. garua), плотный моросящий туман на Тихоокеанском побережье Южной Америки, в Экуадоре, Перу и Чили. Может длительное время удерживаться в зимнее полугодие. Связан с охлаждением морского воздуха над холодными водами Перуанского течения.

Winnipeg Осуществляются мечты. Северное сияние над городом и мы его поймали. Пусть, гораздо, слабее сияло небо в городе, но ведь сияло. Первой точкой нашей прогулки было знаковое место Виннипега - вид на мост и центр города с французской стороны, с правобережья Красной.

Bart01 Предлагаем интересный конкурс в городе Виннипег и его окрестностях, 15км от периметра включительно. Осень плотно занялась раскрашиванием листвы, любой ветерок может её оборвать, пока природа радует нас, остановим момент на долгие годы. Условия конкурса следующие: 

1-DSC09669 Делимся несколькими фотографиями из городской индивидуальной экскурсии от редакции Русского Виннипега с гостями нашего города. Очередной вопрос конкурса "загадки Виннипега" родился, именно из этой прогулки.

1-DSC09733  У парламента планировали отснять репортаж о тягании автобуса силами служащих трёх видов государственной власти, но вместо этого попали на песню Харпермен.

Winnipeg Beach Виннипег, одно из самых теплых мест на планете, где довольно часто можно наблюдать северное сияние. Вчера прогнозировали умеренное сияние с отметкой в 4 балла. Едем на западное побережье озера Виннипег. Всполохи начались по дороге.

Самые лучшие праздники! Обещанное...Долгожданное... Время пришло... ♥
Дыхание осени с каждым днем прохладой развеивает летний зной... Жизнь замедляет свой бег...

01-DSC00077 Мы никогда не знакомили вас, друзья, со своими фотоработами на заказ. Решили восполнить этот момент. Так мы прогулялись по парку Килдонона с замечательной молодой семьей. Работать было сплошное удовольствие:)

 НLightакопилось огромнейшее количество фотографий.

Решили здесь собрать то, что нам более всего нравится.

Лето разрисовало яркими красками Землю,

Подкатегории

Фотографии Русского Виннипега