Full Background Slider - Fauna

10-DSC01825  Национальный день Собаки проходит в Канаде 26 августа, чтобы отпраздновать настоящую любовь между людьми и домашними животными. В этом году, первый в истории страны, отправился в путешествие от океана до океана собачий ресторан Doggie Cafe.

29 остановок в крупных городах Канады сделает собачий продуктовый трак, кафе на колесах, чтобы познакомить владельцев четверолапых с новыми качественными продуктами для домашних любимцев. Сегодня в Килкона парке поднялась небольшая ярмарка с товаром и услугами для собак. Мероприятие завершится в 20 часов. Президент собачьего Килкона клуба надеется, что проведение праздника обратит на себя внимание властей и парк свободного выгула собак не уменьшат в размерах. Осенью ожидается принятие решения горвласти по парку.

Что происходит на празднике? Устраиваются собачьи игры, соревнования, проигравших нет, всем дарятся призы. Владельцы могут принят участие вигре на "одноруком бандите", победители фотографируют своих питомцев, получают фото и пакет с чашкой для питья, фризби, мешок сухого корма, спецальные чистилки для ушей, мешки для утилизации выбросов при прогулке, витамины. Во всех палатках угощают песиков. И даже детям раскрашивают мордашки.

Мы своего пса пожалели, оставили дома, на улице очень душно и жарко, из дома он выходить не желает, а вот небольшие подарочки ему привезли.

Ваша Винни.

 

Поделиться