umor12В торговом центре Поло Парк в день Подарков, примерно, в 14:30 недалеко от магазина  Sears, в воздухе появился запах перцового аэрозоля. Аналогичная ситуация произошла в Штатах в Черную Пятницу, таким образом покупательница пыталась сократить количество конкурентов по добыче заветной видеоигры.
Три человека слегка отравились, их отвезли на авто скорой помощи и сразу отпустили домой после проверки. Полиция оцепила место происществия, где более часа проводила расследования. Ничего выяснить не удалось, обошлись без арестов. Со слов свидетелей, один человек выстрелил аэрозолью в другого, затем оба выбежали на улицу. Это был не единственный инцидент второго дня Рождества.
Best Buy, что на улице Святой Джеймс, отличился разьяренными покупателями. Толпа перед магазином толкалась, ругалась и во время открытия дверей более активные топтали более слабых. Розничный продавец электроники открыл свои двери в 6 утра.

Все хуже и хуже ведут себя горожане в дни больших распродаж. Мне этого не понять, как может изменить жизнь в лучшую сторону или сделать счастливее, неистраченные, пусть одна-две сотни долларов, (на самом деле речь идет о значительно меньших суммах)?
Неужели из-за этого нужно идти толкать друг друга, наносить ущерб здоровью?

 По мнению Юрия Никулина, юмор помогает переносить тяготы жизни, смех убивает зловредные бактерии и действует благотворно на организм человека. Поэтому наш юмористический раздел пополняется постоянно.

 И пару анекдотов от Никулина.

1.Штирлиц стрелял из двух пистолетов по очереди. Очередь быстро редела.

2.Мюллер спросил Штирлица: - Где Вы, Штирлиц, научились так метко стрелять? - В ДОСААФе, - быстро ответил Штирлиц и подумал. "А не сболтнул ли я чего лишнего?"

Чудесного настроения от RW.

(надпись на картинке: С наступающим тебя!)
Поделиться