Full Background Slider - Relax

На Форксе до 15 января художественная галерея WAG

занимается поделками с детьми, организовано несколько столов, материалы предоставляются.
12 января катанья на лошадях в санях с 13:30 до 14:30,
индейские сказки в вигваме с 13:30 до 15:30,
мастер-класс по скульптуре из снега с 13 до 16 часов,
Танцы на коньках с диджеем на ледовом пятачке под балдахином с 13 до 16 часов
(танцы будут по воскресенья в течение всей зимы).
Помимо коньков теперь можно взять в рент снегоходы, всего три дня снегоступы будут доступны 12, 19 и 26 января. Не забудьте про новую баню на Форксе.

Впереди второе воскресенье января. Внимание! По вторым воскресеньям каждого месяца художественная галерея Winnipeg Art Gallery открывает двери бесплатно с 8 до 17 часов. Тематика занятий для детей и экскурсий для всех меняется каждый месяц.

Sport Manitoba (145 Pacific Avenue) приглашаем семьи попробовать 17 различных видов спорта 11 января. Game Day проводится второй год.

Монетный двор Royal Canadian Mint устраивает бесплатные экскурсии 11 января с 9:30 до 16 часов. Бесплатные туры будут до конца января кроме понедельника и воскресенья. Вы сможете совершить экскурсию по зданию и заглянуть в Зал Спортивной Славы бесплатно.

Любителей музыки порадует концерт знаменитый KUNÉ - Канадский Глобальный Оркестр в Centennial Concert Hall 11 и 12 января. 13 виртуозных музыкантов KUNÉ родом из многих уголков мира, играющие на самых разных инструментах, создают уникальное канадское, и в тоже время глобальное звучание.

Во Французском культурном центре (Бульвар Провенчер 340) состоится спектакль для детей Ripopée 11 января в 14 часов. Клоунская басня о силе дружбы.

Для любителей миниатюрной железной дороги подойдёт выставка WinNTrak Model Railway 11 и 12 января в торговом центре Kildonan Place.

Традиционное Winnipeg Renovation Show 10-12 января в RBC Convention Centre. Задумали ремонт или стройку, вам обязательно надо посетить мероприятие, познакомиться с новинками на рынке ремонта.

11 января в Oak Hammock Marsh Interpretive Centre приглашает в гости всей семьей, горячий шоколад, снегоходы, живой огонь и игры на улице.
12 января можно на снегоступах прогуляться у Living Prairie Museum с 10 до 16 часов.

12 января народные игры коренного населения в FortWhyte Alive, увлекательная, подвижная программа активности на свежем воздухе.

И Снежный лабиринт на юге от города на месте кукурузного лабиринта осени открыт для посещения.

Собрав компанию друзей, можно отправиться в Bird Hills park и проехаться по лесу на санях, запряженных лошадками с колокольчиками, как сделали мы пару лет назад Суббота с сюрпризом от Любы.
Там же проложены прекрасные маршруты для лыжников и кони ждут прокатить вас верхом по лесным полянам.

Удивительных, красивых выходных дней, дружественные манитобцы!
Ваша Винни.

Фотография из статьи Polar Bear Dare

 

 

Поделиться