Full Background Slider - Relax

Великолепное лето в Манитобе!

Жара второй месяц. Природа шепчет, озёрная гладь прогрелась и готова освежать и радовать землян. Ягоды украшают не только фермерские плантации, но и лесные поляны, в лесу выглядывают лисички, те которые грибы, в реках и озерах плещутся рыбы в ассортименте. Замечательные маршруты Выходного дня ждут вас, любители активного отдыха!
И, конечно, фестивали приглашают развлечься всех жителей и гостей Манитобы. Выбор огромный куда пойти или поехать, выбирайте по своему вкусу, предпочтению и отдыхайте, путешествуйте, принимайте участие в праздниках.

Предлагаем вам несколько мероприятий.

На юг от Виннипега - Французский лягушачий фестиваль St. Pierre-Jolys.
Поймайте сами или купите лягушонка для соревнований, чей быстрее прискачет к финишу, тот и герой.

По пути теплое озеро St Malo и церковь под солнцем.

Перед поездкой можно заглянуть на овощной рынок Le Marché St. Norbert Farmers’ Market 

В том же направлении Семейный день устраивает ферма Утренний Звук (Morning Sound Farm) 13 июля с 10 до 16 часов. Поездки на пони для детворы, на телеге, запряженной парой гнедых для всей семьи, домашние животные, дойка коз и другие сельские радости

Или проехаться почти до границы, чтобы попасть на Украинский фестиваль в Gardenton. Украинцы празднуют 13 июля свою канадскую историю, танцы, концерт, песни, традиционная кухня.

А если решите свернуть налево и чуть южнее, попадете в юго-восточный угол провинции, где празднуется фестиваль городка Buffalo Point, что лежит на берегу прекрасного Лесного озера (lake of the woods). 11-14 июля Buffalo days, праздник для всей семьи.

Направо, на юго-запад свернете, попадете на ярмарку Carman Country Fair в течение 11-13 июля.

Строго в восточном направлении от Виннипега по Первой дороге можно заглянуть на удивительный фестиваль Метеорит, который празднуется 12-14 июля на озере West Hawk, образовавшемся от падения метеорита. The 12th annual Meteor Fest

Помните о пещерах озера Caddy по соседству, буквально в 10 минутах езды по дороге 44, где и журчащий водопадик  McGillivray  несет свои воды через замшелые камни. Сaddy Lake Tunnels  Маршрут выходного дня

Северное направление самое активное в наступающие выходные.

Знаковый ресторан Половина Луны (Half Moon Drive In) вновь устраивает праздник для однополчан Family Day - Movie Night 13 июля с 2 часов дня, обширная развлекательная программа, включая мультики и два художественных фильма.
Прежде устраивался крутой фестиваль Rockin on The Red. Будем надеяться, что он вернётся в Локпорт. По дороге посмотрите направо Antique Gas Station or Route 66.

Если двигаться по восточной стороне озера Виннипег по дороге 59 до провинциального парка Птичьи Горки, то попадете на знаменитый фольклорный фестиваль, там же можно и поплавать в искусственном водоеме, где вода фильтруется. Winnipeg Folk Festival 2017

Еще километров 50 на север шикарный концерт Hotel California в Hill Top Resort (hwy 59 & Provincial Road 102 N., Grand Beach) 13 июля с 9 до 11 часов вечера.

Второй вариант проехаться по западной дороге 8 или 9 на север.

13 июля в крепости Lower Fort Garry (5955 Main St, St Andrews, MB) В течение трех часов с 7 до 10 вечера знаменитый участники телешоу True North Paranormal из ВС будут общаться с духами исторического форта. Нижний Форт Гэрри

В Cелкирке 12-14 июля Triple S Fair & Rodeo.

Далее на север по дороге 8 популярная выставка Ассоциации автоклубов Манитобы в этом году местом своего шоу выбрала пляжный городок Гимли, где обьединившись с традиционным Gimli Car Show, совместно проведут ежегодную автовыставку 14 июля. В прежние годы автошоу проходило в одном из городских парков Виннипега. Всегда приятна прогулка по набережной Гимли и обед в прибрежном ресторанчике на свежем воздухе с видом на прессное море Манитобы.

В Виннипеге тоже достаточно развлечений.

На Форксе пешие экскурсии, концерты, всеобщий "творческий обед" Potluck pARTy с 12 до 16 часов, воскресная сальса и т.д. Potluck pARTy - совместное художественное шоу Альянса молодежных агентств, посвященное созданию мира, популяризации культуры и укреплению чувства связи с тем, где и как производится пища. Артвыставка на втором этаже. Salsa Sundays

Исторический центр Виннипега Old Market Square украсит Soca Reggae Festival с 12 по 14 июля. Карибы прибыли в Виннипег, музыка, кухня, костюмы, атмосфера.

14 июля в зоопарке Valour FC Day с 1 до 3 часов, встреча гостей зоопарка с профессиональными футболистами. В программе фото с игроками, игра с ними же, аэрографические татуировки, розыгрыши, призы.

На западе Виннипега у старой мельнице Cuthbert Grant Day 13 июля с 11 до 14 часов. Вас встретит губернатор Манитобы прошлого, музыка, исполненная на волынках, костюмированные герои истории Канады.

13 июля только один день в The Red River Ex Park выставка автомобилей с 1 до 7 часов вечера. В программе великолепные гонки профессионалов из Канады и США.

Днем позже 14 июля в Assiniboia Downs шумная вечеринка Звуки Лета (Summer of Sound) в программе концерт, танцы и сюрпризы. Один из крупнейших фестивалей в центральной Канаде с выступлениями лучших представителей электронной музыки.

Раздел "Отдых" всегда доступен для вас, где можно найти интересную информацию. 

Чудо отдыха!
Ваша Винни.

Поделиться