Full Background Slider - Relax

DSC09345 Субботний день завершился для многих людей сверкающим, восклицательным знаком в виде фейерверка на Красной реке у плотины Локпорта. Три фестивальных дня Rockin on The Red продлятся до воскресного вечера.

Наверняка, уважаемые читатели, вы знакомы с нашим репортажем о знаковом ресторане Half Moon Drive In и фестивале.  Хотели попасть вчера только на салют, а захватили и окончание концерта. Звучала группа Hit Boss. Волшебно! Репертуар состоит из хитов, новых и старых. Красивые голоса всей команды, высокая энергетика, темперамент исполнения. А заключительное исполнение песни "I Will Survive" Тины Тёрнер прозвучало, как бомба, взорвав, раскалив эмоции зрителей до предела. Люди танцевали даже в креслах, да и я забыв о камере, пела и пританцовывала. Праздник души и тела! Всего несколько минут и как может несколько музыкантов сделать счастливыми огромную аудиторию зрителей под звёздным небом. Салют органично продолжил чудесное настроение субботы. Сегодня праздник продолжается, присоединяйтесь.
До сих пор во мне звуки:
Oh no not I, I will survive
Oh as long as I know how to love, I know I'll stay alive
I've got all my life to live
And I've got all my love to give
I'll survive
I will survive
I will survive

Half Moon Drive In В соц.сетях мелькают ваши фотографии из ресторана  - нам очень приятно, супер ответ читателей. Спасибо, хорошие люди, оставайтесь с нами!

Ваша Винни.








X

Copyright!

No right click

Поделиться